9.5.06

Di ritorno dal Marocco


Eccoci qua. Ed è passato un sacco di tempo. Il viaggio in Marocco è stato impegnativo e coinvolgente. Tante sensazioni, immagini, colori, suoni. Di cuscus e tajine non se ne poteva più, ma abbiamo scoperto l'olio di argan. Ha un deciso sapore di nocciola e si dice sia l'olio più caro del mondo. Si ricava dall'argania spinosa, un albero che almeno nella forma ha qualcosa in comune con l'olivo. Si usa in cucina e in cosmetica. Poi ve lo racconto meglio, insieme a tutto il viaggio. Intanto una foto, tanto per creare l'atmosfera.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ciao sono Giulio di MondoCibo, il primo network di blog sul mondo della cucina.
http://mondocibo.blogspot.com/

Mi sono permesso di inserire il tuo bellissimo Blog all'interno del network in modo che ogni volta che pubblicherai un nuovo articolo questo verrà segnalato sulle nostre pagine.
Si tratta di un modo diverso di far conoscere il tuo sito e di incrementare il tuo traffico.

Se sei interessato a rimanere nel network, ti invitiamo a mandarci (vgiulio@gmail.com) un immagine 60x60 che possa rappresentarti. La inseriremo nel tuo profilo in modo che a fianco di tutte le tue notizie venga mostrata.

Ti chiediamo inoltre di segnalare questa iniziativa sul tuo blog con un articolo dedicato.

Un saluto dallo staff di MondoCibo.
Giulio

http://mondocibo.blogspot.com/